VER Barcelona vs Real Madrid En Vivo!: (SuperCopa 2017) Online + por Internet!

Barcelona vs Real Madrid 2017 En VivoBarcelona vs Real Madrid 2017 En VivoBarcelona vs Real Madrid 2017 En VivoBarcelona vs Real Madrid 2017 En VivoBarcelona vs Real Madrid 2017 En Vivo

...

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 1

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 1

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 1

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 2

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 3

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 4

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 5

El partido de ida se juega en el Camp Nou de la ciudad condal este domingo 13 de agosto del 2017 a partir de las 10:00 PM Horas, Barcelona FC vs Real Madrid CF en la Super Copa de España buscando la gloria, los merengues ya consiguieron la Supercopa de Europa ganándole al Manchester United de Inglaterra ahora buscan ganar la de sus tierras.

Barcelona vs Real Madrid 2013

Luego de ganar la Supercopa de Europa el pasado martes el conjunto merengue vuelve a los entrenamientos en la ciudad de Valdebebas y solamente pensando en el cuadro del Barcelona de España, los merengues tienen que hacer un buen trabajo este día domingo si quieren ganarle a los culés de Lionel Messi y Luis Suárez en el Camp Nou, es bueno saber que el portugués Cristiano Ronaldo ya se encuentra en el 11 Titular para este duelo de España y Zinedine Zidane ya lo ha confirmado como jugador de los merengues contra los catalanes el domingo, CR7 viene de momentos difíciles legalmente pero también disfrutó mucho de las vacaciones que tiene con su familia ahora si ya más relajado tiene mente solo en lo profesional de su carrera.

Luego de ganar el trofeo Joan Gamper el cuadro catalán desde el jueves ya está trabajando muy fuerte en sus entrenamientos para poder hacer pasar desapercibida la ausencia de Neymar que es un jugador que formaba parte del tridente de la MSN, ahora sabemos que se fue para el PSG de Francia para jugar junto con su compañero de selección brasileña Dani Alvez, hubieron muchos rumores sobre la salida del astro de Brasil del equipo culé y ahora ya todos sabemos que decidió marcharse y con un gran futuro en el fútbol francés que le espera sin duda a esta estrella que apenas está empezando a brillar.

Andrés Iniesta no estará presente en el encuentro entre Barcelona FC vs Real Madrid CF, sabemos que tiene un gran talento y que sigue siendo parte de este equipo una temporada más para los planes de Ernesto Valverde, ya se recuperó de una lesión que le tenía grabe al cerebro español pero al final de cuentas tiene que tener más tiempo para que pueda adaptarse de la mejor manera posible, ha sido muy importante las últimas temporadas con el club por lo que estará siendo titular indiscutible mente para esta nueva etapa en la que no contarán con el brasileño Neymar que decidió marcharse en busca dela gloria personal.

En cuanto a otras bajas de menos importancia sabemos que los merengues no podrán contar con el centro campista Luka Modric en el encuentro de ida de la Super Copa de España, sabemos que se encuentra sancionado en el edición del 2014 cuando tuvieron que jugar los blancos en contra de los colchoneros de Diego Simeone el Atlético de Madrid de España.

Por esta razón el entrenador Zinedine Zidane tiene que mejorar mucho y cambiar las estrategias que ha venido demostrando que le dieron buenos resultados, luego de vender a James Rodríguez al Bayern Múnich de Alemania se ha quedado sin algunas opciones por lo que tiene que mejorar sin duda alguna el nivel del os jugadores que le quedaron en el plantel.

Casemiro estaría siendo una gran opción ya que ha sido titular en casi todos los encuentros que su entrenador ha creído conveniente meterlo desde el inicio, se va desarrollando de una forma muy natural y crece en gran velocidad demostrando que tiene en la sangre este deporte y en su posición más habitual que es la de marcador, hay un gran talento que vio el francés en este jugador brasileño y por esta razón le ha dado la confianza desde los primeros días en los que comenzó a dirigir a este cuadro merengue.

Tonni Kroos estaría pidiendo minutos y así se lo daría también Zizu ya que hay muchos jugadores de buen nivel en el plantel pero pocos son los afortunados en ser tomados en cuenta por parte de este DT que es de los mejores de todo el planeta consiguiendo cosas grandes con el cuadro blanco desde que llegó a la banca.

Gareth Bale es lo que más se está hablando del club ya que sabemos que viene con un potencial muy bueno para el inicio de la temporada y ahora en la Super Copa de España estará siendo titular indiscutible mente para este día domingo, ha sido muy interesante su velocidad que fue por lo que más se le trajo al plantel de los merengues y lo viene demostrando anotando goles y también dando una buena impresión a todos los fanáticos que esperan verlo actuar junto con CR7 en el Clásico de España que es el más importante de todo el planeta.

Horarios del Partido Barcelona vs Real Madrid En Vivo 2017 Online:

  • Real Madrid vs Barcelona: Asunción: 16:00
  • Real Madrid vs Barcelona 2015: Ciudad de México: 14:00
  • Real Madrid vs Barcelona En Vivo: La Paz: 16:00
  • Real Madrid vs Barcelona Online: Santiago de Chile: 17:00
  • Real Madrid vs Barcelona En Directo: Bogotá: 15:00
  • Real Madrid vs Barcelona Live Streaming: Lima: 15:00
  • Real Madrid vs Barcelona Gratis: Madrid: 22:0
  • Real Madrid Barcelona 2015: Montevideo: 17:00
  • Real Madrid Barcelona En Vivo: Quito: 15:00
  • Real Madrid Barcelona Online: Brasilia: 17:00
  • Real Madrid contra Barcelona por ESPN: Buenos Aires: 17:00
  • Real Madrid contra Barcelona por DirecTV: Caracas: 15:30
  • Real Madrid contra Barcelona por Univision: La Habana: 16:00
  • Real Madrid contra Barcelona por Azteca Deportes: Puerto España: 16:00
  • Barcelona vs Real Madrid: San Salvador: 14:00
  • Barcelona vs Real Madrid 2015: Washington DC: 16:00
  • Barcelona vs Real Madrid En Vivo: Monte Carlo: 21:00
  • Barcelona vs Real Madrid Online: París: 21:00
  • Barcelona vs Real Madrid En Directo: Moscú: 24:00
  • Barca vs Madrid: Luxemburgo: 21:00
  • Madrid vs Barca 2015: Ciudad de Guatemala: 14:00
  • Madrid vs Barcelona Online: Ciudad de Panamá: 15:00

Alineaciones del Real Madrid vs Barcelona En Vivo 2017 Online:

Barcelona: Ter Stegen o Cillessen; Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Deulofeu

Real Madrid: Casilla o Keylor Navas; Carvajal, Varane o Nacho, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic, Kroos; Bale o Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.