Chivas vuelve a ganar y lo hace por goleada 3-1 ante Pachuca del Apertura

Pachuca CF vs CD Chivas de Guadalajara de la Fecha 8 en la Liga MX Torneo Apertura 2017, es un partido en el cual estaremos viendo a dos bandos salir en busca de los tres puntos directa mente desde el Estadio Hidalgo de Soto, a partir de las 7 de la noche hora de los locales, partido que estará siendo transmitido por la señal del Canal Fox Sports en correspondencia a la Liga MX Torneo Apertura 2017 y su Fase Regular en la Fecha 8.

...

Aún no han podido llegar a ganar su primer partido el cuadro de los chiveros, están de mal en peor y prácticamente tendrían un boleto asegurado en la segunda división en caso de que sigan los malos resultados, no son ni la mitad de lo que fueron el clausura pasado en el que salieron campeones de la Liga MX y también y de la Copa Corona de México.

Por otro lado sabemos que los tuzos tienen un gran plantel que está haciendo todo lo posible por darlo todo y permanecer en los puestos de clasificación a la liguilla final, fiesta grande a la cual quieren llegar y empezarán por aprovechar esta fecha 8 que tienen que recibir en el Estadio Hidalgo a uno de los peores clubes de este torneo apertura 2017 el cual es el bando del rebaño sagrado chivero, Chivas que antes de esta jornada tuvo que disputar un partido en contra de los Gallos Blancos.

Querétaro FC fue quien sufrió el ataque maestro de las chivas irónica mente hablando, fue un duro encuentro en el que los ataques que llegaron por parte de los rojiblancos pues no fueron aprovechados por su delantero Zaldívar, ahora hay que entender que para el enfrentamiento entre Pachuca CF vs CD Chivas de Guadalajara sabe que tiene mucha gente pendiente y estará asistiendo al Estadio Hidalgo para apoyar a su club favorito.

En cuanto a las chances que tienen cada uno de estos dos bandos sabemos que estarán siendo muy escasas para los rojiblancos, el cuadro local tiene muchas chances para conseguir los tres puntos de la Jornada 8 en la Liga Mexicana de Fútbol, los tuzos son décimos en la tabla de posiciones de la liga mx torneo apertura 2017.

Los locales según las encuestas son los favoritos a llevarse la victoria ya que tienen un total de 50% de posibilidades de llevarse la victoria según el portal Goal, para un empate hay 30% de chances de que esto suceda en la jornada 8 de la liga mexicana de fútbol del 2017 en el torneo apertura y para que tengan la primera victoria los del rebaño sagrado en este Fecha octava pues tenemos un total de 20%.

Algo que no es tan alto pero que sirve para que los del rebaño sueñen y tengan alguna clase de chance para enfrentar el campeonato mexicano de fútbol, Pachuca CF vs CD Chivas de Guadalajara un partido en el cual segura mente tengamos que ver a dos de los mejores en todo el torneo pero que los rojiblancos siguen en los últimos lugares de la tabla de posiciones, para el partido entre ambos bandos sin duda alguna hay que tener en cuenta que el delantero Zaldívar es el más esperado por su gente ya que es de lo mejor que tiene actual mente este equipo de los chiveros rayados.

Alineaciones Pachuca vs Chivas En Vivo:

CD Chivas de Guadalajara: Cota, Edwin Hernández, Alanís, Pereira, Sánchez, Pineda, Salcido, Vázquez, Pizarro, Zaldívar y Fierro con su Entrenador Matías Jesús Almeyda.

CF Pachuca: Blanco, García, Murillo, Herrera, López, Gutiérrez, Jorge Hernández, Guzmán, Aguirre, Sagal y Urretaviscaya con su Entrenador: Diego Martín Alonso López.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.