WWE Money in the Bank 2014 En Vivo y Online: Ver Resultados Gratis en Español

El evento donde el maletín del dinero ya no estará solo en el Banco, sino que estará en las manos de un único luchador, la lucha por la oportunidad por el Titulo de los Pesos Pesados se concretara este domingo 29 de Julio en el TD Garden de BostonMassachusettsEl show de la WWE MONEY IN THE BANK En vivo.

...

Donde una vez más se les da la oportunidad a varios luchadores de enfrentarse cara a cara tomando lo mejor de sí para obtener la victoria y más que eso el maletín que les abrirá la puerta para disputar por el Titulo de los Pesos Pesados que actualmente lo ostenta Daniel Bryan, Money in the Banck 2014 En Vivo. pero fue retirado por la Autoridad debido a su reciente Operación, siendo un clásico en este evento en especial, la lucha entre ocho luchadores en un mismo ring para obtener el tan preciado maletín conocido como el LADDER MATCH, pero no habrá solo uno sino que nos presentaran dos Ladder Match, y que lo lograran venciendo a los demás y subiendo a la cima de la escalera y así coronarse como victorioso y que ese maletín le pueda abrir las puertas para uno de los Titulo más preciados y anhelados de la WWE el (Heavyweight Title). Entre las luchas que se llevaran a cabo están las dos Ladder Match, una por el (Heavyweight Title) en que OCHO de los luchadores del universo Wrestling quienes son:  Roman Reings, John Cena, Randy Orton, Bray Wyatt, Sheamus, Cesaro, Alberto del Rio, Kane, buscaran un cupo para poder competir por tan preciado titulo, cabe destacar que el ganador de este Ladder Match automáticamente se convertirá en el Actual Campeón de los Pesos Pesados, ya que su anterior dueño Daniel Bryan fue despojado del Heavyweight Title, al ser incapaz de defenderlo por su lesión en el cuello, pero tampoco le inhabilitara a luchar por ser el Campeón de los Pesos Pesados.

WWE Money in the Bank 2014

WWE Money in the Bank 2014

La Otra batalla campal en el Ladder Match, es el Contract Ladder Match pero esta vez será por un cupo por (WWE Heavyweight Title) en donde siete de los mejores luchadores de la WWE, conocidos como la Elite, la crema innata del Mundo Wrestling se enfrentaran de los cuales solo uno se hará del maletín, los siete elegidos son: Bad News Barret, Dolph Ziggler, Rob Van Dam, Kofi Kingston, Jack Swagger, Seth Rollins, Dean Ambrose  y quien se consagre ganador tendrá su oportunidad de luchar por el Titulo de los Pesos Pesados, y su oponente será quien fuere ganador del Ladder Match que se verá esa misma noche. Pero las emociones no terminan aquí, pues también tenemos la lucha entre las Hermosas Divas Paige vs Naomi, quienes lucharan por el WWE Championship DIVAS que actualmente lo posee Paige que sorprendió a todos al convertirse en la nueva campeona al derrotar a Aj Lee que a mas de arrebatarle el título buscara la manera de conservar el Titulo a pesar de todo y con eso romper el record de Aj Lee de poseer por el mayor tiempo posible el Titulo de las Divas, pero a mas de esta lucha esta la Lucha entre Summer Rae vs Layla, ambas lucharan por un asunto personal siendo Fandango el arbitro de este evento. A más de la luchas por los Campeonatos en Parejas de la WWE que competirán The Usos quienes lo defenderán ante miembros de la familia Wyatt, Erick y Luke Harper, como a la vez la lucha entre Goldust con su nuevo compañero de equipo Stardust quienes se enfrentaran a Ryback y Curtis Axel, continuando con las luchas, enfrentaran esta noche Big E. vs Alexander Rusev una vez más para decidir de una vez por todas quien es el más fuerte

Cartelera WWE Money in the Bank 2014 En Vivo:

1). Singles Match: Summer Rae vs Layla (con Fandango como árbitro especial). 
2). Singles Match: Big E Langston vs Rusev. 
3). Tag Team Match: Stardust & Goldust vs RybAxel. 
4). WWE Divas Championship Match:
5). WWE Tag Team Championship Match:
6). WWE Money in the Bank Contract Ladder Match
7). WWE Money in the Bank WWE World Heavyweight Championship Match

Horarios para el Preshow de Money in the Bank 2014:

5:30pm Honduras – Guatemala – Salvador – Nicaragua
6:30pm Mexico – Peru – Colombia – Ecuador – Panama – Venezuela
7:00pm Venezuela
7:30pm Bolivia – Cuba – Paraguay – Puerto Rico – Republica Dominicana
8:30pm Argentina – Brasil – Uruguay – Chile
1:30am España

Horarios Oficiales para ver WWE Money in the Bank 2014 En Vivo:

6:00pm – Honduras – Guatemala – Salvador – Nicaragua
7:00pm Mexico – Peru – Colombia – Ecuador – Panama – Venezuela
7:30pm Venezuela
8:00pm Bolivia – Cuba – Paraguay – Puerto Rico – Republica Dominicana
9:00pm Argentina – Brasil – Uruguay – Chile
2:00am España

Cartelera WWE Money in the Bank 2014 En Vivo:

1). Singles Match: Summer Rae vs Layla (con Fandango como árbitro especial). 
2). Singles Match: Big E Langston vs Rusev. 
3). Tag Team Match: Stardust & Goldust vs RybAxel. 
4). WWE Divas Championship Match:
5). WWE Tag Team Championship Match:
6). WWE Money in the Bank Contract Ladder Match
7). WWE Money in the Bank WWE World Heavyweight Championship Match

Horarios Oficiales para ver WWE Money in the Bank 2014 En Vivo:

6:00pm – Honduras – Guatemala – Salvador – Nicaragua
7:00pm Mexico – Peru – Colombia – Ecuador – Panama – Venezuela
7:30pm Venezuela
8:00pm Bolivia – Cuba – Paraguay – Puerto Rico – Republica Dominicana
9:00pm Argentina – Brasil – Uruguay – Chile
2:00am España

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.